|
|
Registros recuperados : 85 | |
41. | | TRANI, P. E.; FELTRIN, D. M.; POTT, C. A.; SCHWINGEL, M. Avaliação de substratos para produção de mudas de alface. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 2, p. 256-260, abr./jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
44. | | TRANI, P. E.; PASSOS, F. A.; TEODORO, M. C. C. L.; SANTOS, V. J.; FRARE, P. Calagem e adubação para a cultura do quiabo. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 3, n. 37, p.18-19, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
45. | | TRANI, P. E.; MINAMI, K.; RAIJ, B. van; SAKAI, E.; MELLO, S. C.; TIVELLI, S. W. Calagem em cultivos sucessivos de cenoura e alface. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p. 59-64, jan./mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
46. | | CAVALLARO JÚNIOR, M. L.; TRANI, P. E.; PASSOS, F. A.; KUHN NETO, J.; TIVELLI, S. W. Produtividade de rúcula e tomate em função da adubação N e P orgânica e mineral. Bragantia, Campinas, v. 68, n. 2, p. 347-356, abr./jun. 2009 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
48. | | TRANI, P. E.; GRANJA, N. P.; BASSO, L. C.; DIAS, D. C. F. S.; MINAMI, K. Producao e acumulo de nitrato pela rucula afetados por doses de nitrogenio. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.1, p.25-29, maio 1994. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
49. | | TRANI, P. E.; FOLTRAN, D. E.; CAMARGO, M. S. de; TIVELLI, S. W.; PASSOS, F. A. Produtividade de cultivares de alho na região paulista de Tietê. Bragantia, Campinas, v. 67, n, 3, p. 713-716, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
50. | | TEIXEIRA, É. P.; NOVO, J. P. S.; TRANI, P. E.; CANCELLO, E. M. Primeiro registro de Neocapritermes opacus (Hagen, 1858) (Isoptera,Termitidae, Termitinae) atacando Allium sativum L. (Liliaceae) no Estado de São Paulo. Pesquisa Agropecuária & Desenvolvimento Dustentável, Niterói, v. 2, n. 1, p. 79-80, dez. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
51. | | TANAKA, M. A. S.; PIZZINATTO, M. A.; ISHIMURA, I.; TRANI, P. E.; TAVARES, M. Reacao de clones de alho a ferrugem, em cultivo organico. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.23, n.1, p.57, 1997. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
52. | | TRANI, P. E.; GROPPO, G. A.; SILVA, M. C. P. e; MINAMI, K.; BURKE, T. J. Diagnostico sobre a producao de hortalicas no Estado de Sao Paulo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.19-24, maio 1997. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
54. | | NOVO, M. do C. de S. S.; PRELA-PANTANO, A.; TRANI, P. E.; BLANT, S. F. Desenvolvimento e produção de genótipos de couve manteiga. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 3, p. 316-320, jul./set. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
55. | | NOVO, M. do C. de S. S.; PRETA-PANTANO, A.; TRANI, P. E.; BLAT, S. F. Desenvolvimento e produção de genótipos de couve manteiga. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 3, p. 321-325, jul./set. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
57. | | TRANI, P. E.; TAMISO, L. G.; TESSARIOLI NETO, J.; HASS, F. J.; TAVARES, M.; BERTON, R. S. Adubacao organica da alface de verao sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.762-764, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso de Brasileiro Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
58. | | DEUBER, R.; NOVO, M. do C. de S. S.; TRANI, P. E.; ARAÚJO, R. T. de; SANTINI, A. Manejo de plantas daninhas em beterraba com metamitron e suas persistência em argissolo. Bragantia, Viçosa, v. 63, n. 2, p. 283-289, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
59. | | OLIVEIRA, C. D. de; CONTI, P. L.; CHARLO, H. C. O.; BRAZ, L. T.; TRANI, P. E. Acúmulo de proteína bruta, fibra bruta e extrato etéreo em couve. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 408, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 85 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/09/1992 |
Data da última atualização: |
23/08/2019 |
Autoria: |
REGO, G. M.; LIMA, M. F. B. F. |
Afiliação: |
EMBRAPA-DID. |
Título: |
Estudo bibliométrico da documentação técnico-científica em olericultura: tomate, batatinha e alho. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1979. |
Páginas: |
23 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresenta-se uma avaliação quantitativa de trabalhos realizados em pesquisa com tomate, batatinha e alho, das publicações dos Resumos Informativos do Departamento de Informação e Documentação da Embrapa. |
Palavras-Chave: |
Batatinha; Bibliografia; Bibliography; Bibliometria; Bibliometry; Biblioteconomia; DID; Documentation; Documento; Documents; EMBRAPA; Informação; Olericulture; Potato; Scientific work; Tomato. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Batata; Documentação; Lycopersicon Esculentum; Olericultura; Solanum Tuberosum; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
garlic; potatoes; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201265/1/Estudo-bibliometrico.pdf
|
Marc: |
LEADER 01343nam a2200457 a 4500 001 1090239 005 2019-08-23 008 1979 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aREGO, G. M. 245 $aEstudo bibliométrico da documentação técnico-científica em olericultura$btomate, batatinha e alho. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-DID$c1979 300 $a23 p. 520 $aApresenta-se uma avaliação quantitativa de trabalhos realizados em pesquisa com tomate, batatinha e alho, das publicações dos Resumos Informativos do Departamento de Informação e Documentação da Embrapa. 650 $agarlic 650 $apotatoes 650 $atomatoes 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aBatata 650 $aDocumentação 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aOlericultura 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aTomate 653 $aBatatinha 653 $aBibliografia 653 $aBibliography 653 $aBibliometria 653 $aBibliometry 653 $aBiblioteconomia 653 $aDID 653 $aDocumentation 653 $aDocumento 653 $aDocuments 653 $aEMBRAPA 653 $aInformação 653 $aOlericulture 653 $aPotato 653 $aScientific work 653 $aTomato 700 1 $aLIMA, M. F. B. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|